写于 2019-01-03 06:15:06| sbf胜博发国际娱乐| 商业

您如何应对影响您节目的干扰和威胁

我觉得神的儿子的脸上的概念可怕的误会无关诽谤或基督教但是,这些积极分子无法知道,因为他们还没有看到你甚至可以看到展会为基督的爱之歌这是一些观众的情况下的基督琐碎和具有挑战性的情况,即失禁老人蔓延几次明显它的注视下将这是一个比喻我提出了一个精神的战略,一个陷阱,这是开始一个超现实的场景,以达到形而上必须经过这种材料,这种狭隘的门,去另一维C是一个神学事:同样的狗屎是上帝创造的,如果我们留在上帝的从这个超现实的一维尺寸,我们必须接受,展会逐渐成为METAP包括狗屎你 - 缺陷,失去自我,这是与谁同意他的空神圣的物质人类生存条件集成到年底基督的状况进行比较的·霍尔似乎阶段的讯问,从圣经诗篇22这句话,“你是我的牧者”(“你是我的牧者”),成为“你不是我的牧者”怀疑是信仰的核心甚至怀疑,耶稣在十字架上(“我的上帝,为什么离弃我

”)这是远从这些极端分子,谁表现出纯粹的思想确定性的形式现在的信心提供了可怕的漫画在几英里远从思想:纯属个人和亲密的事情,脆弱,时断时续,在令人难以置信的相信 - 复活,这是违背现实是什么让你选择Antonello da Messina的这张基督肖像

这是不喜欢别人画像:他看起来进入眼睛每一位观众,这是远远看去,在寻找的行为,造成耶稣的样子的情绪和精神状态的转变是光的形式,能够照亮作为看起来基督的情况情歌平凡也很暧昧是,它是不可读的,这是什么使这个表的强度根据时代,你可以看到它漠不关心,讽刺,甚至残忍你与基督教的关系是什么

基督教在你的工作中占有很大的位置

在我的节目,我说的是魔鬼或上帝总是在个人层面上来说男人的,它是如此亲密的一天,我想是不是第二天,但我一直着迷基督,这种美的神秘的形象,这种“Ecce拉”,使得耶稣神的儿子的人脸,通过绘画的历史,仿照男人通过绘画发明面部,是基督你读了很多宗教经文

神学是哲学的形式始终是人与神的我绝对喜欢的圣经,一本书的非凡的形式美的对抗,这本书是造成所有的书 - 无法理解美国文学,如果你没看过,比如我读了基督教的早期时代的许多文章,那些沙漠父亲的这些是需要解释的文本没有单一的阅读,就像所有的宗教文本一样,除了基督的历史是模棱两可的这是一个需要敏感和智慧的问题你是神秘的吗

不,不是在所有我已经深思熟虑栽在现实的奥秘,这是神秘主义的完全相反和我所有的节目都没有任何宗教,家庭不是一个形式专业化简单地说,宗教是我们生活的一部分,它关系到的事情,关系到我们所有:垂死的被遗弃,它们也童话发现你有玩过所有这些古老的恐惧,害怕除法国以外的其他节目

是的,在波兰,意大利,西班牙我们不得不面对这些恐吓,这些都是审查的尝试 这个展览激起了阿维尼翁和本笃会兄弟们的精彩和激情的讨论,他们看到了那种神圣的艺术形式

我被指责的不是过于基督徒!在巴黎发生的事情是第一次,对于像法国这样的国家来说是令人不安的

你的节目还远远不能产生一种独特的解释,我制作一个质疑,担心的戏剧,模糊性一切都是模棱两可的关于上帝儿子面子的概念:耶稣,狗屎,这也很轻我正在寻找的是分裂两个意识,开一个伤害使问题可以深入了解我们艺术完全依赖于这种条件来提出问题,否则它就是纯粹的装饰性在我们的世界里,我们充满了信息,但我们需要继续生活的正确信息是什么

今天,宗教已经失去了提问的能力,艺术取而代之,我相信这些极端分子嫉妒这种深深的灵性,这种灵性已经在艺术中躲避了